Lais Vilar é CEO da Nutrição Sem Fronteiras, empresa que aumentou seu faturamento em 770% em um ano ensinando nutricionistas como receber melhores pagamentos, saltando de 3k para 10k ao mês, no mínimo

Lais Vilar é oceanógrafa de formação e empreendedora por vocação. CEO da escola de negócios Nutrição Sem Fronteiras, ela comanda uma empresa jovem, que nasceu em 2022, e aumentou seu faturamento em 770% em um ano, batendo na casa dos R$ 7,7 milhões em 2023. O sucesso vem da entrega de um produto diferenciado para o mercado de nutricionistas: a oportunidade de ganhar mais por meio de um atendimento diferenciado aos clientes.

São cerca de 5 mil nutricionistas impactados pelos produtos e mentorias do Nutrição Sem Fronteiras. A premissa da escola de negócios parte da realidade do mercado. A média salarial do nutricionista brasileiro que atua no modelo de consultas tradicionais gira em torno de R$ 3.000 mensais. O propósito da empresa comandada por Lais é elevar essa média para, no mínimo, R$ 10.000 mensais. Como resultados, gerou rendimento superior a R$ 100 milhões para seus mentorados no ano de 2023.

Não por acaso, o número de clientes ativos da Nutrição Sem Fronteiras saltou 140% em um ano, passando de 150 para 360. Para atender a demanda de alunos, a estrutura com seis funcionários iniciais agora comporta 35, ou seja, 600% maior. Destes, a maioria, 66%, é do sexo feminino. São 20 mulheres e 15 homens, incluindo Samir Bayde, marido de Lais, cofundador da empresa e nutricionsita responsável pela criação e todo desenvolvimento da metodologia que garante o incremento nas vendas dos nutricionistas, entre eles, o Método Check-in. A base de mentorados e alunos da escola também tem mais elas do que eles. Dos 360 clientes ativos, 188 são mulheres.

Responsável pela gestão e direcionamento estratégico da maior escola de negócios para nutricionistas da América Latina, Laís é natural de Fortaleza, Ceará, e trilhou um caminho empreendedor até chegar ao movimento do Nutrição Sem Fronteiras. “Estudei oceanografia e fiz mil e uma coisas. Comecei sendo professora particular, depois de cursinho. Fui sócia de uma produtora que chegou a organizar eventos para até 4 mil pessoas, sócia de um estúdio de tatuagem e tive uma loja de cookies. Por último, comecei a trabalhar com o Samir no BaydeTeam, empresa de consultoria nutricional, o embrião do Nutrição Sem Fronteiras”, conta Lais.

Foi ela quem incentivou o marido Samir, que é nutricionista, a iniciar o trabalho com mentorias individuais em 2021, até construírem juntos a Nutrição Sem Fronteiras no final de maio de 2022. “Quando vimos a necessidade do paciente e do nutricionista terem um modelo diferente das consultas tradicionais, decidimos criar a nossa metodologia e ferramentas. A verdade é que o paciente ficava frustrado pela falta de acompanhamento e resultado duradouro, enquanto o nutricionista também acabava frustrado pela falta de entrega de valor no trabalho, baixo reconhecimento e faturamento”, avalia Lais.

A própria Lais confessa ter sido uma dessas pacientes frustradas. Odiava ir ao nutricionista após experiências sem resultados. Assim, trabalha para ajudar profissionais e fazerem a diferença na vida de seus clientes e, por consequência, serem bem remunerados por isso. “Essa motivação em fazer mais e melhor é o que nos move. Investimos em crescimento pessoal, com participação em grandes eventos e workshops fora do Brasil, para manter nossos horizontes amplas e fazer com que isso reflita em nossas ações profissionais”, completa Lais.

Mais informações:
site: https://baydeteam.com.br
Instagram:
 @nutri.semfronteiras
@samirbayde
@laisvilar

Foto: NSF / Divulgação

Deixe um comentário

Please enter your comment!
Please enter your name here